Ревнуешь меня без причины
скучаешь не видя меня.
Лучше не знаешь мужчины,
за ревность ругаешь себя.
Ты моя половинка сердца,
ты моя половинка души.
В счастья хрустальная дверца,
моя королева мечты.
Увижу тебя и мелею,
чувства восторга полны.
С тобой как мальчишка шалею,
забываю про годы свои.
Ты моя половинка сердца,
ты моя половинка души.
В счастья хрустальная дверца,
моя королева мечты.
Вместе встречать рассветы,
вместе закат провожать.
Звёздные слушать сонеты,
прижавшись о чём-то молчать.
Ты моя половинка сердца,
ты моя половинка души.
В счастья хрустальная дверца,
моя королева мечты.
Свидетельство о публикации №122021207639