Памяти актеров

Уходят друг за другом соль России,
Сыны твои , и дочери твои,
И были чисты нравом, и любили
Страну родную, душу берегли.

Кто может заменить их? Нет им равных...
Ведь,  каждый человек - бесценный мир!
Их мир был полон верности и правды,
И благородства, жертвы и любви!

Они дарили людям утешенье,
Улыбку, радость и веселый смех,
Герои их отважны были, смелы,
Просты и грешны, и все же нам близки!

Да примет души их Господь в обитель,
Грехи невольные и вольные простит.
Их душам  так нужны наши молитвы:
И упокой их, Господи, прости!

12.02.2022г.


Рецензии
Примите слова сердечной искренной Благодарности за проникновенные,прочувствованные,душевные лиричные стихи об ушедших в Мир иной актёрах!СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   02.08.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось.

Елена-Ника Ильина   02.08.2022 22:23   Заявить о нарушении