Новый Год
Нам подарки принесёт:
Кому то счастья полный короб,
Кому поездку в мечты город,
Кому то новую машину,
Кто любит спать - тому перину,
Кому то новенький смартфон,
(Давно уже вам снился он)
Кому то новый большой дом,
Кому то книжки новый том,
Кому поездку на курорт,
А кому то просто торт.
Большой мешок у дед Мороза,
Он аж согнулся весь от груза,
Пожалели б вы его,
Не донести ему всего!.
ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2021.
Свидетельство о публикации №122021207618