Несчастный критик

Кто в праве осуждать других,
Тот точно, стопроцентный псих.
Спросил бы прежде он у них,
Но нет - сказал он и затих!
О нем никто не сложит стих,
В попытках жалок он своих.
Вселенной не услышать крик,
Что, вдруг в груди его возник,
И осознав свой худший миг,
От жалости к себе поник.
И больше слова не сказав,
Не в силах бросить взгляд назад,
Закрыл от тяжести глаза
Лишь на земь капнула слеза...


Рецензии