Прочитай внимательно ты эти строки
Мешают успеху такие пороки:
Сонливости, лени, гнева и страха,
Нерешительность, праздность - предвестники краха...
Растить и лелеять их не надо в себе,
Успеха коль хочешь добиться в судьбе,
Выметать из души их надо метлою,
Тогда будет успех достигнут тобою...
ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2022.
Свидетельство о публикации №122021207612