Тонкая нить
В одиночку нам с тобою не прожить.
Прогуляться бы вместе в мире ином,
Вместе наших деток нам растить...
Безумная судьба, я в тебя влюбился,
Посмотреть приду в оконце твое.
Тебя открою безусловно для себя,
Не подведи же ты меня мое чутье.
Свидетельство о публикации №122021207600