***

Разлуки и свидания,
Любовь, очарования.
Сердечные признания,
И радуга в цветах.

Мелодия любви,
Ладонь прикосновения.
Дарю тебе любовь,
Без капельки сомнения.

Как сладок этот миг!
Красивая, и нежная.
К твоей груди прильну,
Горячая и свежая.

И эта та планета,
В которой столько света.
Я пламенем пылаю,
Горю, но не сгораю.


Рецензии