Мечты и дикая реальность
Не уж то люди не созрели
И до высот не доросли,
Когда мечта пылает в теле,
Как бы дешевле от земли,
Огнём, толкаясь оторваться,
В пути как выжить и добраться,
Пройдя космическую тьму,
До милых братьев по уму!?
Идеей чудной, дерзновенной
И ум, и сердце пленены,
Я вижу золотые сны,
Как люди бродят по Вселенной,
И на тропинках топчут прах,
Таская, ношу в рюкзаках!
Создавая – И, Опираясь на враждебную среду, кто-то обещает рай?
Свидетельство о публикации №122021207533