Розовое детство
Сарафан цветистый,
Розовое личико,
Взгляд небесно-чистый.
Босиком по тропке
К родничку спустилась,
Розовой ладошкой
Стынь –воды напилась.
Личико омыла
Чистою водою.
Заалели щёчки
Маковой красою.
По ручью спустилась,
Босиком вприпрыжку.
Из травы вспугнула
Пёструю пичужку.
Рассмеялась звонко,
Хлопнула в ладошки.
Побежала в горку
По витой дорожке.
Белая панамка,
Сарафан цветистый.
Розовое детство-
Лик небесно-чистый.
Протоиерей Игорь Бобриков.
12 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021207521
Спасибо!
Всего самого доброго!
Людмила Реутова 12.08.2024 21:45 Заявить о нарушении