Судьба
зачем невольно сердце жжешь.
И почему я уязвленный,
вдали, испытываю дрожь.
Чем обусловлено влеченье,
к одной, что никогда не знал.
И почему, так увлеченно,
я возвожу ей пьедестал.
Откуда нежность к той, что вижу,
я лишь наброском своих снов.
И почему непроизвольно,
ты вызываешь лишь любовь.
Возможно это проведенье,
возможно озеро судьбы.
И я тону в нем без сомненья,
не вынимая головы.
Свидетельство о публикации №122021207507