Потеря веры

Забирают вирус— жизни
    Людей,
Отвернулись люди от Бога.
    Думают
Что проживут своим
    Умом
Но, без Бога— наши умы
     Убоги.

Разве так много требует он
     От нас?
Просто жить по совести
     Чести,
Это ведь так просто! Так
     Просто!
Жить, творить и любить
     А мы, что
Делаем мы— люди...
    Убиваем
Друг друга— за золото!

За постыдное желание— больше
     Иметь
Материальное, бездуховное
    Мертвое...
А живое— губим. И сами
    Себе
Путь свой усыпаем шипами, не
     Розами.

Боже, пожалей нас
    Таких
Неразумных, жадных и
    Гневных.
И любовью своей нас
    Спаси,
Останови нас на краю
     Бездны!!!


Рецензии