Зимний вечер ледяной...

Зимний вечер ледяной.
Снег на толстых ветках.
Счастье было ли со мной?
Было слишком редко.
Отцвели былых цветов
Яркие одежды.
Умерла давно любовь,
Что светила прежде.
Снова грустно мне одной.
Не с кем пообщаться.
Давней солнечной весной
Потеряла счастье.
     30-12-2021


Рецензии