В небесах - скопленье звёзд...

В небесах - скопленье звёзд.
Ночь глядит тысячеглазо.
Путь души совсем непрост.
Верно я пошла не сразу.
Тело бренное звало
Не туда. К пустым соблазнам.
А за ними всплыло зло
В тошной сути безобразной.
И ошибки на пути
Я творила то и дело.
Оказалось впереди,
Что совсем неправо тело.
Что идти за духом мне
И за разумом - вернее.
Жизнь прошла, как в быстром сне,
Но пройти свой путь сумею.
        28-12-2021


Рецензии