Бриллианты
Ведь, я решила быть счастливой, прочь страх.
Поверь, мы выплывем наружу с невероятной силой,
Ты и я, лишь ты и я, мы словно бриллианты в небесах.
Ты - падающая звезда, которая меня меня ослепляет,
Когда ты обнимаешь меня - я оживаю на глазах.
И даже, когда ты совсем один, я - то, что тебя исцеляет,
Теперь, иди вперёд, сияй так ярко, как бриллианты в небесах.
Я знала, что когда-нибудь мы станем единым целым,
Ведь, мы сияем ярко, как бриллианты в небесах.
С первого взгляда я ощутила эту силу солнечного света,
Клянусь, я видела так много жизни у тебя в глазах.
Мы в бушующем море, плывем в сиянии лунного света,
Почувствуй тепло, мы будем жить вечно, прочь страх.
И это никогда не закончится, день и ночь до самого рассвета,
Мы будем так ярко светить, как бриллианты в небесах.
Свидетельство о публикации №122021207460