Решения, как грозовая туча Висят над головой и жду

Решения, как грозовая туча
Висят над головой и ждут
Дела, как на дороге куча
Пропущенных часов, минут
С боков забор немых вопросов,
Ответы, где-то там, в башке...
А за спиной столбы торосов
Замёрзшей совести в прыжке.


Рецензии