Летит снежок

Рассыпан белой пеленою
Снежок кружится и летит.
Как серебристый, яркий бисер
На веточках осин блестит .

На снежно-белом покрывале,
Украсив бусами наряд,
Рябинки, гроздья рассыпая,
Словно рубинами горят.

Берёза принакрылась шалью,
В ажурных платьях деревца .
Волшебной, белоснежной сказкой
Украсила зима леса.

Летит снежок, порхает, вьётся,
Переливаясь на ветру,
Чтобы чудесной, снежной краской
Все восхищались по утру.


Рецензии