Нежелезная история

Гениальное однажды, было предприятие
По изготовлению оружия был целый парк,
О изобретателе этом никто не имел понятия,
А имя он носит Тони Старк.

Для одних оружие польза -
Другим угроза.
Выпал неудачный для человека момент,
Плохих людей явился целый комплект.

Из плена Старк выбраться смог,
Грозный и железный костюм в этом ему помог.
Жизнь изменилась - пора и нам что-то менять
Оружия и бомбы-боеголовки перестать изобретать.

Талант у супергероев рисоваться,
Только Железный человек без внимания не может оставаться
Злодеев множество: Торговец, Хлыст, Мандарин -
Все в атаку, как один!

Но вот проходит время,
Ошибка природы, или человеком неудачно создан он,
Могущественный и зловещий - Альтрон.
И снова Старк все изменит.

Танос на Титане снова оказался
Долго герои бились, наедине с ним оставались,
Казалось, всем капут,
Но броня "Bleeding Edge" тут как тут.

Не нужно сдаваться, не нужно опускать руки!
Пора вставать, активировать базуки.
Бежит в атаку Тони, не дожидаясь ответа,
В надежде, однажды, заполучить победу...

~Июль 2018~


Рецензии