Поезд
Станции – песен мотив,
В них ничего не изменишь,
Куда же ты поезд все мчишь…
Как мне узнать расписанье,
В обратный конец взять билет.
Лишь встреча мелькнет – расставанья,
Вдаль улетающий свет.
В ночи; все под той же луною,
Смеялась над нами она.
Я был так влюблен и не скрою.
То поезд иной был – Весна.
И не было там остановок,
А песни доселе звучат.
Весь мир был казалось так робок,
Как взгляды знакомых девчат.
Поезд с названием Время,
Станции – песен мотив,
В них ничего не изменишь,
Куда же ты поезд все мчишь…
(А поезд ты мчишь все и мчишь… при повторении)
Возможная музыка: Геннадий Кондратьев.
https://www.youtube.com/watch?v=jwQledht8Qo
Свидетельство о публикации №122021207422
Нина Лавренова 19.02.2022 13:53 Заявить о нарушении
http://my.mail.ru/mail/sil4032/video/_myvideo/4.html
Вот что осуществила внучка... )даша) Дал им рыбу с мотивом - но спели по своему может все же реализуем задумку ...
Если что то - это удалю - просто информирую что дело не стоит на месте...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 19.02.2022 22:36 Заявить о нарушении