Врастаешь

Ты деревом врастаешь в эту тьму,
В ночной февраль, в зеркальную дорогу.
Вращаешь глобус, будто, по нему
Отыщешь указатель "Прямо к Богу".
Ты одиночкой здесь на пустыре
Останешься и перевоплотишься.
Деревья умирают в феврале.
И воскресают в утреннем затишье.


Рецензии