Первоисток Сознания. 12. 02. 2022 г
СОЗНАНИЯ
По Древу Мироздания
вновь Мыслями Взлечу, -
Божественно Сознание,
Которым Посвечу
в Пространства Себя-Бога-
и-Каждого-из-Нас.
Познания Дорога
Легла Здесь-и-Сейчас.
Свет Внутренний-и-Внешний
Вокруг Всё Освещает.
Он Духа Друг Сердешный,
Который Посвящает
Нас в Истины Собою,
Чем Знания Даёт.
От Мыслей Нет Отбою,
ведь Ясно, Кто Ведёт.
И Сам Первосоздатель
Мной с Вами Говорит.
Извечный Бог-Старатель
Собою Всё Творит.
Фантазий Нет Извечно,
Не Сон, Не Дежавю –
Есть Тело Человечно,
Им Мыслью Наяву.
Всегда Всё Существует,
Откуда Всё Берётся.
Любовью Дух Шлифует.
И Знанье в Нас Найдётся.
Он Знает Всё-и-Вся
как Самого-Себя,
Собою То Неся
Любовью-и-Любя.
Нас Ширится Сознание
в Безбрежье-Безконечность,-
Оно Есть Мироздание-
да-Постоянство-Вечность.
Свою «Библиотеку»
Дух Наизусть ведь Знает
и в Теле Человеку
Её Он Открывает.
Чем Больше Вспоминаем,
Забыв Ограничения,
Тем Чаще Поминаем
Древнейшие Учения!
Жива в Нас Жажда Знания
Познания Творения:
Первоисток Сознания
Без Удовлетворения.
12.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021207395