Деревенское

Пистолет, лопата, алиби.
Удобрения и огород.
Отрезанные гениталии,
Заклепаный степлером рот.
В стогах с сеном
Нервы, нанизанные на иголки.
ПустОты в стенах
Надёжно прячут кривотолки,
Любопытные глаза соседей
И кисти с удостоверениями.
Со времён, когда учился в меде,
Вообще, не склонен к откровениям.
Потом был университет,
Я отработал тридцать лет
И в деревню на покой и сон,
Которые ночью и днём
Хранят алиби, лопата, пистолет.
P.s. Ещё яды, овчарка и лом.
12 февраля 2022.


Рецензии