Сестрица

Я, вообще-то, не злобный,
Я единоутробный,
Вместе с вами, рождённый,
Ещё, в СССР.
Но смотрю, что творится -
Украина-сестрица,
Не хороший, даёт нам,
Почему-то, пример.
Это, дюже, важлiво,
Я прожил, там, счастливо,
И оставил там много
Настоящих друзей!
Но смотрю, что творится,
Начинаю сердиться
На безумные власти
И таких же, людей …


Рецензии