Лиса
Я умру, тебя обняв.
Ты целый мир вокруг меня,
Тебя любить не перестану я.
Мой мир перевернув, ворвалась,
В любви навечно поклялась.
Удар судьбы любой перенесу,
От любви себя на небо вознесу.
Будь со мной лишь навсегда,
И нас не разлучит беда тогда.
Давай откроем им свои сердца,
Мы встретим с гордостью Творца.
Свидетельство о публикации №122021207330