5000-485. Не заходите...

Недавно посетил один Архив -
Искал я что-то  интересное и новое,
А оказалось  - я попал в сортир,
И в нём нашёл одно дерьмо готовое -

Нет, больше заходить туда нельзя,
Я это  Вам всем говорю, друзья -
Там дряни много, она привлекает
Тех, кто, как Га-Га-Га, всё это обожает.

Пётр Кантарович.


Рецензии