Терроризм и фашизм в пандемии бизнес помешательств
(Исторически и истерически)
Не хотят все просто жить?
Все хотят бороться?
Ах, как могут те делить,
На «законы» опираться…
Мир Америка зажала,
«Демократией» своей…
Где кого хотела, жрала,
Она же скопище идей!
«Демократии» шагали
Уж по совести, морали!
Себя люди забывали,
Где друг друга опускали…
Бьются страны и народы,
К власти кто уже не прётся?
Пусть сбесилася природа,
В пандемии кто-то пасётся!!
Наплевать на пандемию,
И на смерти бизнес здесь!!!
От кого вся истерия?
Извращенцам всего, честь?!
Свидетельство о публикации №122021207297