Поцелуй

Так зябко, зыбко, хрустально тонко,
Как первый лед, родниковый холод,
Как будто легкий эскиз наколот
На замше сердца, на самой кромке...

И тут же, словно костра рожденье,
Восходит огненными ростками,
Багрово-красными язычками
В крови пульсирует возбужденье...

Так нежно, вкрадчиво, сладко тянет,
Тягучей каплей щекочет кожу,
Словно корсет на нагой святоше,
Вгоняя в краску, пьянит и манит...

Искрится дрожь, расходясь волнами,
Границы мира - твои объятья,
Без слов – древнейшее из заклятий
То, что сейчас происходит с нами...


Рецензии