Экологическое
Весна неспешная придёт.
А следом - Лето , порезвится
И снова Осень- каждый год.
И в том же бесконечном беге-
Будь то эпоха, миг иль век.
Подумалось:"Что за собой оставит
"царь природы" ,
иль по-простому, человек?"
Моря , озёра, реки, горы?
Надежда слабая на это всё же есть...
Ну а пока что лицезрею
мусорные кучи,
которых невозможно счесть.
Написано: 11/02/2022года.
Дополнено : 12/02/2022 года.
г. Владивосток
Свидетельство о публикации №122021200729