Пред иконой Богоматери Умягчение злых сердец
Что Ты можешь зло прогнать;
Лишь одно душа кричит:
«Сердца злые умягчи!»
Ты испила боль до дна,
Ведь стрелАми пронзена;
Чтоб простил Твой Сын долгИ–
Ты нам в этом помоги…
Чтоб возжёгся в душах Свет,
Ничего главней ведь нет;
Коль сияет Он в сердцах–
Забывают люди страх…
Свидетельство о публикации №122021207259
Альбина Калинина 1 27.11.2024 10:18 Заявить о нарушении