Праведность и грех

ПРАВЕДНОСТЬ И ГРЕХ -
Растерты грани,
Человечество погрязло в суете,
Если бы мы истину приняли,
То пришлось бы трудно сатане.

Мой мудрый Бог,
Ну как ещё стучаться
Тебе в сердца людей?
За что любить?
Не может грех с любовью обвенчаться,
Но может Бог раскаявших простить.

Простить, омыть Сыновьей кровью
Поверявших, что жертва лишь одна -
Кто пострадал за человечество с любовью,
За тех, кого похитил сатана.


Рецензии