А чай меня толкает к рассужденьям

А чай меня толкает к рассужденьям,
Которыми пренебрегаю я,
Которые не чту, как заблужденья,
И не хочу их рассмотреть в сопоставленьи,
Но докучают, совестью виня
И изредка в сознание звеня…

И пью я чай, когда в полусознаньи
Я слышу шепот свыше и извне,
И отрицает все образованье,
Общественным грозя мне порицаньем,
Или когда я вижу то во сне,
Что признают с опаской - Божьей данью…

И чай я пью, чтобы все, то, услышать,
Чтобы увидеть все, отбросив вдруг
Сомнения в возможностях Всевышних
Посланиях, и к ним я с ним иду,
И пью его – он животворно дышит,
Он любит жизнь, а я – Его люблю!..



/Дата создания 29.03.2014 10:17:00/


Рецензии