на улице жара

На улице беснуется жара!
Ей сорок мало? - Закипает тело.
Не верится,что будет так всегда.
Но тень,куда -то с ветром,улетела.

Пустыня,из асфальта лишь,кругом.
От Солнца,даже крыша не спасает.-
Испепеляет мой кирпичный дом.
И Душа вырваться,в небо,не желает.

Безмолвие из воздуха кругом.
Он сердце жжёт,в объятиях сжимает...
А мы с тобой когда-то под дождём
Гуляли!Повторится так? - Кто знает?


Рецензии