Неусвоенный жизни урок

Неусвоенный жизни урок.
Страсть и боль не имеют значения...
На горящий огонь мотылёк...
Прилетит нежным ангелом мщения...

Обжигает желанья поток.
Сказка станет тлетворною былью...
Ярким чувством, пылай мотылёк...
Уголёчком душа, пеплом крылья...

Солнце золотом красит восток.
Блекнет ночь в колыханье тумана...
Миг влеченья, мечтай мотылёк...
Любит - губит, немножечко странно...

Сердце - чувственный, тонкий  росток.
Нет его Перезвонов прелестней...
Вечным сном, сладко спит мотылёк...
Ветра Вольного слушая песню....


Рецензии