Человек
Прекрасные, с чистой душой,
Но есть и совсем неприятные -
Их много в жизни большой...
Деление это условное -
В нем, в принципе смысла нет,
Важнее всего иное -
Любимый ли человек...
И нет у него недостатков,
И можно всегда простить -
И только любовь настоящая -
Беспристрастной не может быть...
Свидетельство о публикации №122021207244