Осталось сплясать и дать
А мне за честь
Тебя послушать.
Покой сберечь,
И торт испечь,
И серьги в ушки.
Долой любая течь,
И кораблю на мель не сесть.
И залп победной пушки.
А ты довольной хрюшкой,
Под головой подушка,
Тебе чешу я брюшко
Как верная подружка.
Осталось сплясать и дать...
Свидетельство о публикации №122021207204