Когда уснут в Жемчужном склепе тростники

Когда уснут в Жемчужном склепе тростники.
Луна Чарующе, лучом коснётся глади....
Вода , волнуя омуты реки...
В порыве нежном замилует ивы пряди....

В тумане, невидимкой кружит ночь.
И светлячками  отражая небо...
Астральный вальс уносит эхо прочь.
Заблудшая душа в порыве тлела....

Вот колокольчик пробуждает тишь
И льётся голос Ангельски - желанный....
Прозрачная ладонь плетёт камыш...
Узорчатой надеждой долгожданной....

Приди, о путник, в мой любви чертог...
Нас обвенчает звёздная обитель...
Я нимфа, я наяда, ты мой бог...
Моей мечты прекрасный повелитель...

Взываю, лишь коснёшься губ моих.
Забудешь мир, пусть влажной каплей льётся...
Пусть в страсти растворится неги крик....
И плоть в  греховном таинстве сольётся...

Я дева грёз, готова разбудить.
Поднять глубины чувственной волною...
Русалка рождена чтобы губить...
Своей неупокоенной любовью...


Рецензии