я там ещё не был
Всё необычно,непредсказуемо?
В утро,сбегать не хочется мне.
Сердце,любовью всё же волнуемо.
Я там ещё не был...Как раньше не знал,
Что в твоём сне,всё будет иначе?
Только в своих снах всегда засыпал.
И просыпался один я,тем паче.
Я там ещё не был...Может,зайду
Ещё я в твой сон,коль меня ты полюбишь?
Ведь ощущение,- сам я люблю!..
Как усну,ты меня лишь,разбудишь?
Свидетельство о публикации №122021207199