Хеллоуин

Шум мёртвых листьев золотых
Вновь течёт по хладным венам.
И звук прогнившихся картин
Напоминает хеллоуин.

Под златым шёлком из листвы
Утром всю нашу любовь,
Чтоб сквозь холодные мольбы
Мы сердце отыскали вновь.


октябрь 2021


Рецензии