Невыразимое

Есть Чувства, что невыразимы,
Есть Радость та, что не объять.
И, словно призраком незримым,
Они уносят Время вспять.

Но есть ли Время, коль так живо
Томленье Сердца по Любви?
И есть ли бремя тяжелее,
Чем непринятие Судьбы?

7 декабря 2021 года


Рецензии