Хрисуле Чамчиди
А если ещё окажется,
Она не Оним, а ЕЙ.
То всё во мне.
Взбудоражится.
А если ещё и доктор,
Военный и даже грек!
То это вообще по жизни.
Любимый мне человек.
И пусть она грек. Греки тоже
Практически люди, как я.
Ведь мир не большая помойка
А дружная, в общем семья.
Конечно, весьма напрягают
Её красота и ум....
Но я ухожу от грустных
Не нужных, в общем-то дум.
Ведь то, что дурак я - невидно
За тридевять наших земель
И мне избежать удастся
Для имиджа страшных потерь
И я напишу Ей конкретный.
Хороший, мне кажется стих.
О том что терзаем я чувством.
И в сердце огонь не затих.
И так её этим достану,
Что выйдет она. Из сети.
И скажет - на крыльях из чувствов.
Давай-ка ты дальше лети....
Свидетельство о публикации №122021207113
Счастья,
пусть Бог убережет тебя
от бед,ненастья.
Тебя благодарю за чуткость,
верность и за дружбу.
ты настоящий подарок
судьбы,
Бог тебя храни!
Хрисула Чамчиди 12.02.2022 19:23 Заявить о нарушении