Красота... Это Что Такое?
Это Радость и Счастье Покоя...
Это Мамины Тёплые Руки...
Это Сладкие Уху Звуки...
Это Сон, а Во Сне - Комета)))!!!
Ст(к)олько Радости, Счастья и Света)))!!!
Ст(к)олько Времени))!!! Столько Любви))!!!
Ст(к)олько Воздуха))!!! и Впереди
Целый Центр!!! и Ты Не Один))):
Ты в Потоке Пьянящих Картин,
В Безупречной Своей "Наготе"
В Благородстве и Пустоте))
В Переходах Величество - Раз!
Указующих Медленных Фраз,
В Необъятной Густой Синеве))...
В Оболочке и Снова На Дне...
Свидетельство о публикации №122021207094