***

Стройная фигура,
Озорные глаза,
Артистическая натура,
Поэтическая душа.
Нечаянная встреча,
Весёлый разговор,
Была любви предтечей,
Я очарован был тобой.
По Арбату бродили,
Пригласил домой тебя,
От страсти с ума сходили,
Утром разошлись навсегда.


Рецензии