Ты благословен

(haiku)

Не дудка в пальцах.
Чья кровь и разум слиты.
Ты благословен.*

*"... благословен,
Чьи кровь и разум
так отрадно слиты,
Что он не дудка
в пальцах у Фортуны,
На нем играющей."
(Шекспир)


Рецензии