Любовь это естественный отбор в разумной жизни...

В истории человечества не каждому дано любовь ощутить,
Если человек не способен усмирить дикий инстинкт размножения,
Допустив несовместимые гены по ошибке , без возможности полюбить,
Когда любовь лишь при взаимно дополняющихся генах сильнее любого ощущения.

Любовь это естественный отбор в  Разумной жизни, чтоб никогда,
Рождённому в любви человеку, всю жизнь не жить на лекарствах,
Влюблённые за всю жизнь не могут друг другом надышаться, чтоб всегда,
Рядом просыпаться счастливыми с успехом в делах и с улыбкой на устах.

В природе только у хищников гаремы и никакой любви, один инстинкт,
А любовь сама себя оберегает и не нужен евнух, чтоб измен не допускать
Но гаремы придумали варвары. поработившие народ, и женщин воровавших на один момент,
Чтоб унизить беззащитных матерей, моливших о защите, но остались беззащитными
с принуждением рабов рожать!

12 февраля 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии