Если честь задета

(haiku)

Из-за пылинки,
величаво в бой идет,
если задеть честь.*

*"Не тот велик душой,
Кто мир колеблет без великой цели,
А тот, кто величаво в бой идет
Из-за пылинки, если честь задета."
(У.Шекспир).


Рецензии