Отцы и дети...
ЧТО НЫНЧЕ МОЛОДЁЖЬ УЖЕ НЕ ТА,
ЧТО ДЕСКАТЬ НА СВОЁМ ПУТИ ВЗРОСЛЕНЬЯ
ИХ ПОДЖИДАЕТ ЛЕНЬ И СУЕТА!
ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ
И ПОДГОТОВКИ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ,
А БУДУЩЕЕ ПРОСТО УГНЕТАЕТ
ЖИВУЩУЮ БЕСПЕЧНО РЕБЯТНЮ!
ЭНЕРГИЮ МЫ ИХ ХОТИМ НАПРАВИТЬ,
ГДЕ АККУРАТНО,ГДЕ-ТО НАПРОЛОМ
И МНОГОЕ СМОГЛИ БЫ МЫ ИСПРАВИТЬ
ВЕРНУВШИСЬ В ЮНОСТЬ С НЫНЕШНИМ УМОМ!
И ПОЧЕМУ-ТО ТРУДНО НАМ ПРИЗНАТЬСЯ,-
У НИХ НА ЖИЗНЬ И ВИДЕНЬЕ СВОЁ
И ТАК ЖЕ ОНИ БУДУТ ОШИБАТЬСЯ
ПРИОБРЕТАЯ ОПЫТ И ЧУТЬЁ!
БЕЗЗЛОБНАЯ ПОРОЙ НАКАТИТ ЗАВИСТЬ
И ЗЛОСТЬ К ГОДАМ,ЧТО БЫСТРО УТЕКЛИ
И ПУСТЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАМ ОСТАЛОСЬ,
ВОРЧИ ПОМЕНЬШЕ,ЧАЩЕ ИХ ХВАЛИ!
ТВОИМ УМОМ НЕ СТАНУТ ЖИТЬ,ПОХОЖЕ,
НО ВСЁ Ж НАДЕЖДУ СОХРАНИ В ДУШЕ
ВЕДЬ В ТОМ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ,
ЧТО К НЕЙ МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ УЖЕ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
12.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021207011