Возможности обзора

Задержись губами здесь,
Языком ласкай с нажимом.
Я пытаюсь в нежность вплесть,
Всё, что мы с тобой прожили.

Не своди упрямых глаз,
Я диктую амплитуду.
Поцелуй меня сейчас,
Разорвав сомнений путы.

Истомить, испепелить,
Насладиться твоим вкусом.
В промежутке томном жить
От касаний до укуса.

Я, немного опоздав,
Попрошу тебя лишь взором.
Всё закончи, мне создав
Все возможности обзора.


Рецензии