Да, ты не смог

Да, ты не смог остаться безучастным
Когда за маской безразличия пустой
Увидел тьму, в которой я погрязла
И сломанные крылья за спиной

Я не виню тебя, я знаю, ты старался
Наперекор всем правилам игры
Мне дать надежду, и не сомневался
Что у тебя все варианты учтены

Ты был уверен в том, что прав, что все срастётся
И шаг за шагом мои крылья собирал
И убеждал "в полете жизнь вернётся"
Не важно, что цвет крыльев черным стал!

И я поверила, настолько, что с обрыва
Взлететь хотела к солнцу в небеса...
Но крылья черные мне солнце опалило
И я разбилась на твоих глазах...

Я не виню тебя, поверь, я благодарна
За этот вразумляющий урок
Природа человеческая тварна
Вернуть надежду может только Бог

11.02.22


Рецензии