Критики и творцы
С этой злобой ты умеешь только всё критиковать.
Каково тебе живётся – никого не уважать?
С этой завистью ты можешь только зла другим желать.
Ты ничтожен и не видишь красоты вокруг себя.
Сколько можно сеять хаос, существуя не любя?
Ведь в тебе должна быть тоже суть божественной любви,
Так направь свой взор на благо – всем любуйся и твори!
Свидетельство о публикации №122021206931
Смысл конечно самая главная составляющего всего здесь.
ОЧЕНЬ понравились эти стихи, особо!
С дружественным теплом, Наташа
Наташа Собина 09.09.2023 16:02 Заявить о нарушении