Победят капели мели!

Женщина переоделась -
Март мужского рода.
Светится, так захотелось,
Дать всё суженному!

Календарь запричитает:
Не спешите, дама,
Калькулятор не мешает,
Не спешите, краля!

Люд не прочь и ошибаться -
Глазки закрывает.
Есть рассрочка - всё решится,
Сказка нас качает!


Рецензии