Губы целую, телом дрожу,...

ГУБЫ ЦЕЛУЮ, ТЕЛОМ ДРОЖУ, ...
ga-lucia

- Губы целую, телом дрожу,
Большего я не одолжу, -
- Меньшее то,
что уже я сказала,
Только тебе, и у вокзала - ...
 
- Я уезжаю, за всё не вини, -
Длинные ночи, короткие дни,
И поцелуи,
с губами на шее,
- Поезд, давай же, езжай же,
скорее - ...
 
- Всё это помню, наверно, сейчас,
Тёплые руки,
блеск преданных глаз, - ...
- Эти слова, что свернул ты
в букет,
Только любви, вот наверное, нет - ...
 
И тишина, что уже на перроне,
Через окно,
в том плацкартном вагоне,
- Я прошепчу тебе тихо:
- Прощай, ...
Только услышу: - Не уезжай - ...
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.02.2022.г.


Рецензии